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2009年9月24日 (木)

龍天門@ウェスティン東京

4ヶ月ぶりのウェスティン東京の「龍天門」でのディナー。

注文したコースメニュー「龍天門」の内容は、

 焼き物入り前菜の盛り合わせ
 活伊勢海老の炒め 野菜添え
 なまこと干しあわびの煮込み
 衣笠茸の蟹卵あんかけ
 和牛サーロインの炒め
 ふかひれの姿 極上スープ仕立て
 干しあわびの煮汁ご飯 リゾット仕立て
 つばめの巣のココナッツミルク
 季節のフルーツ盛り合わせ

特に干しあわびの煮込みと煮汁ご飯は絶品で、ふかひれスープも
きれいなスープでとても美味しく、今年一番の中国料理でした。
値段も一番(^^;

Kind Regards,

ブリュレ

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