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2013年11月19日 (火)

Trattoria Cincin

横浜の田園都市線藤が丘駅近くのイタリアン、Trattoria Cincinに行ってきました。

まずはモレッティで喉を潤しながら、

Cincin_1

厚岸の牡蠣。身はプリプリで濃厚な味です。

Cincin_2

フルーツトマトのカプレーゼはトマトは甘く、モッツァレラも美味。

Cincin_3

白ワイン投入。

Cincin_4

フランス産黒トリュフのピッツァ(S)。黒トリュフはテーブルで削って入れてくれます。

いい香り。

Cincin_5

活タコ足入りのペペロンチーノ。コリコリの蛸と固めのパスタ。とても美味しい。

Cincin_6

鱸の香草ソース。やや濃いめのソースはワインに合います。

Cincin_7

飲み物以外は今日のお奨め黒板メニューから選びましたが、どれも美味しくいただきました。駅から数分なので、電車で行くのにも便利で、飲兵衛にはありがたいです。

Kind Regards,

ブリュレ

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