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2015年3月 4日 (水)

イクスヴァン

ロイヤルパークホテル・ザ・汐留に初めて行ってきました。

とりあえずチェックインして、部屋へ。

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ホテルの24階にあるレストラン「イクスヴァン」で夕食をいただくことにしました。夜景が綺麗なカウンターでグラマシーコースを。ホテルの高層階での中華料理は近くのコンラッド東京のチャイナブルーがお気に入りですが、こちらはどうでしょうか。

季節の彩りオードブル。

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フカヒレの姿煮。

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あぐー豚と野菜の塩麹炒め。

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車海老のチリソース 旬菜添え。

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鮑と干しナマコの湯葉包み 干し貝柱ソース。

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名物 四川担々麺。

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デザートで終了。

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どれもなかなか美味しかったです。ごちそうさまでした。

Kind Regards,

ブリュレ

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